Backöfen

Das selbstgebackene Brot war früher eine Selbstverständlichkeit und die Waffeln, gebacken auf einem Holz-/Kohleherd mit einem gusseisernen Waffeleisen, das nach Entfernen der Mehrringdeckel über dem offenen Feuer gedreht werden konnte, schmeckten unnachahmlich gut.

Für eine ansprechende Gestaltung Ihres Backofens sorgt Ihr Ofenbaumeister Stephan Zschornak.

Geblieben ist die Tradition der Herde und Öfen - dazugekommen ist eine innovative Technik mit modernen Lösungen rund ums Kochen, Backen und Heizen. Herde, Beistellherde und Einzelöfen sind interessante, praktikable und kostengünstige Lösungen für eine Zweit- oder Zusatzheizung, gerade auch in der Übergangszeit.

 

Gleichzeitig ist es ein gutes Gefühl über eine alternative Energiequelle zu verfügen. Vielfalt und Individualität zeichnen heute diese Produkte aus.

Deshalb findet jeder das Modell in Ausführung und Farbe entsprechend seinen Vorstellungen. Die Beratung vor Ort mit dem Fachmann des Ofenbaus sorgt für wohlige Wärme und ungetrübten Genuss, also für das ganz persönliche Heiz- und Kochvergnügen.

 

Vom Hobbybackofen über den professionellen Pizzaofen bis zum traditonellen Brotbackofen: die Marken-Backöfen von STOLLE!